Hier soir, tous les correspondants ainsi que leurs familles ont assisté à un match de Hockey sur glace.

Supporters des Eis Piraten contre les ESV Kaufbeuren.

20161017_143422

Les supporters de Eis Piraten ont soutenu leur équipe pendant toute la durée du match avec des chants traditionels et des drapeaux.

Le match était rempli de suspense car les 2 équipes étaient de niveau equivalent, avec l’ouverture du score par Kaufbeuren. Le score du 1er set établit la domination des Eis Piraten avec le score de 4 a 2. Au 2ème set, les Kaufbeuren sont revenus au score (4 a 4). Au 3ème et dernier set, aucune équipe n´arrive a prendre l´avantage.

Exceptionnellement, il y a eu des prolongations de 5 min mais qui  n´ont abouti pour aucune des équipes.

Alors pour y remédier, il y a eu 3 penalty dont le premier but fut pour Kaufbeuren et  les 2 derniers ont été marqués par les Eis Piraten.

Victoire avec score final des Eis Piraten 5 a 4.